Кино и сериалы Новости

Круизный трейлер «Джунгли Диснея» раскрывает классическую шутку из поездки

0
()
Jungle Cruise Poster

Тематические парки Диснея являются местом отдыха для бесчисленных семей, которые запоминают каждую деталь парков и методично планируют свои поездки к каждому аттракциону. Учитывая эту иконографию и ностальгическое совершенство, Дом Мыши адаптировал несколько своих самых больших поездок в живые боевики. Фильм «Пираты Карибского моря» стал большой франшизой, последний фильм Диснея, посвященный поездкам, – это «Джунгли Круиз» Жаума Колле-Серры. В главных ролях Дуэйн Джонсон и Эмили Блант, фанаты с нетерпением ждали любой записи информации из фильма. Наконец пришло время, когда появился первый трейлер Jungle Cruise.

Джунгли Круиз – большой бюджетный блокбастер для Диснея, выходящий из пятерок релиза Maleficent: Mistress Of Evil в этом месяце. Первый трейлер дразнил веселый и насыщенный приключениями фильм. И для тех фанатов хардкорного тематического парка, первые кадры даже включали культовую линию от аттракциона «Круиз джунглей». Проверьте это ниже.

Уже июль? Это будет долгое ожидание, прежде чем Круиз Джунглей наконец прибудет в театры. И, учитывая, насколько захватывающим является трейлер выше, умные деньги говорят, что фанатам будет тяжело терпеливо ждать выхода нового фильма.

Первый трейлер Jungle Cruise начинается с Лили Хоутон, Эмили Блант, ученого, работающего над некоторыми потенциально нестабильными экспериментами в 20-м веке. Как персонаж рассказывает, ее миссия становится ясной: найти волшебное Древо Жизни и его возможные целительные способности. Но будет много препятствий, начиная с группы джентльменов (включая Джесси Племонса). Открывающая последовательность показывает, как Лили пробивается сквозь группу парней, обходясь изобретательностью и большим количеством удачи. Если это какой-либо признак того, насколько захватывающими и причудливыми будут последовательности действий в Джунглях Круиз, похоже, что нас ждет удовольствие.

После того, как Лили представлена, фокус трейлера поворачивается к его другой звезде: Фрэнку Дуэйна Джонсона. Фрэнк – капитан речного судна, который ведет туристов в круизе по джунглям, похожему на любимую поездку из тематических парков Диснея. Выяснилось, что его подвезли в развлекательных целях, включая мародеров, которые пугают своих клиентов. Именно во время этой последовательности Фрэнк представляет «обратную сторону воды», которая является одной из самых знаковых шуток из реальной жизни. На самом деле, поездка настолько популярна, что превращена в детскую книгу, которую вы можете найти здесь.

Вам также будет интересно   3 астероида пролетят мимо Земли, 1 пролетит ближе к планете, чем обычно - НАСА

В конце концов эти два персонажа встречаются, так как Лили нужна помощь Фрэнка, чтобы пройти через джунгли, чтобы она могла найти Древо Жизни. Эмили Блант и Дуэйн Джонсон, кажется, обладают большой химией в этом трейлере, как и два персонажа, которых они изображают. Они происходят из самых разных слоев общества, что должно открыть множество комедийных возможностей. Но Фрэнк и Лили должны будут опираться друг на друга, чтобы разобраться в этом, сталкиваясь с угрозами как джунглей, так и злодеев-людей.

ЗАКРЫТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Связанный: Может ли Круиз Джунглей И Пираты Карибского моря быть в той же самой Вселенной? Дуэйн Джонсон и Эмили Блант Talk It Out

Похоже, что в «Джунгли Круизе» будет множество эпизодов, уравновешивающих комедийные моменты, которые, мы надеемся, поддержат проект и сохранят темп фильма. Один особенный момент, который заставил меня посмеяться, произошел, когда два героя сражались с бандитами в рукопашном бою. В то время как Лили держит себя рядом с огромным присутствием Фрэнка, она случайно бьет его по лицу во время сильной жары. Никакого вреда не было, персонаж Дуэйна Джонсона даже дополнял ее форму.

Потрясающий плакат сопровождал первый трейлер Jungle Cruise. Проверьте это ниже.

Плакат Круиза Джунглей
К Джунглям Круизу прикреплен убийственный актерский состав, кроме Эмили Блант и Дуэйна Джонсона. Жауме Колле-Серра собрал несколько серьезных талантов, в том числе Эдгар Рамирес, Джесси Племонс, Пол Джаматти. Теперь нам просто нужно подождать и посмотреть, как все они влияют на историю.

Круиз Джунглей появится в кинотеатрах 24 июля 2020 года. А пока ознакомьтесь с нашим списком релизов на 2019 год, чтобы спланировать свою следующую поездку в кино.

Вам также будет интересно   Актеры и роли, создатели фильма Матрица 4 / The Matrix 4

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#us_admin
Приветствую ! Я основатель платформы uaStend.com с 2009 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «uaStend» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://uastend.com
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Петро Фролов

Я ожидаю от этого фильма больше.. надеюсь он так хорош как пишут, но там же Скала это уже о многом говорит