Новости

Илон Маск: что вы получаете за голубую подписку в Twitter

0
()

Twitter Blue — это новейшая служба подписки, которая получила повышение цен, но она также предлагает новые функции, в том числе новый способ проверки.

Подумав о плате за подписку в размере 20 долларов в месяц для проверенных пользователей, новый генеральный директор Twitter Илон Маск отказался от этой суммы в пользу более высокой цены на Twitter Blue, которая включает значок подтвержденного подписчика, но что еще получают пользователи? Twitter Blue был анонсирован в июне 2021 года как служба подписки, предлагающая пользователям дополнительные функции за 4,99 доллара в месяц. Сервис был запущен как способ помочь Twitter получать больше доходов, помимо рекламы.

Он предоставлял такие функции, как возможность распределять закладки по папкам; функция отмены твита; пользовательские значки и темы приложений; возможность настройки панели навигации; режим чтения, который позволяет пользователям читать темы, не отвлекаясь на имена пользователей, изображения профилей и информацию о твитах; и Top Articles, который обеспечивает быстрый доступ к наиболее популярным статьям в сети пользователя. Еще одной интересной функцией была возможность читать статьи от участвующих издателей без рекламы.

С новой ценой в 8 долларов в месяц Twitter Blue теперь будет предлагать больше функций и значок подтверждения для подписчиков. По словам Илона Маска ( @elonmusk ), подписчики будут иметь приоритет в ответах, упоминаниях и поисковых запросах, что будет иметь важное значение для борьбы со спамом и мошенничеством. Пользователи также смогут публиковать длинные видео и аудио вместо того, чтобы ограничиваться двумя минутами и 20 секундами для видео и голосовых твитов. Еще одним преимуществом является то, что подписчики будут видеть меньше рекламы. В дополнение к вышеупомянутому, подписчики Twitter Blue также смогут обходить платный доступ на партнерских сайтах-издателях.

Вам также будет интересно   Snoop Dogg в тренде, он покупает Death Row Records

Дополнительный тег для публичных лиц

Илон Маск также заявляет, что у публичных деятелей будет дополнительный тег под их именами, функция, уже доступная для проверенных государственных служащих. Twitter намерен использовать часть дохода, полученного от подписки, для оплаты создателей контента . Неизвестно, изменит ли он предыдущие функции Twitter Blue. Также не сообщается, когда будут действовать новые цены. Кроме того, официальная страница поддержки Twitter Blue еще не обновлена, чтобы отразить изменения.

Кроме того, Twitter Blue доступен только в Австралии, Канаде, Новой Зеландии и США. Однако пользователи с подтвержденными учетными записями разбросаны по всему миру. Это означает, что Twitter придется расширить сервис на большее количество стран, чтобы проверенные пользователи в неподдерживаемых в настоящее время регионах, которые хотят сохранить свои проверенные значки, заплатив за Twitter Blue, могли это сделать. Интернет теперь разделился на новые объявления, но Илон Маск сказал в отдельном твите , что новая цена останется.

Источник: Илон Маск/Твиттер

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#us_admin
Приветствую ! Я основатель платформы uaStend.com с 2009 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «uaStend» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://uastend.com
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии