Кино и сериалы Новости

Лига справедливости: Звезды призывают к #SnyderCut

0
()

В новостях, которые приведут в восторг мегафанов DC Comics – и запутают всех остальных – Бен Аффлек, Гал Гадот и Рэй Фишер написали в Твиттере #ReleaseTheSnyderCut.

A still from Justice League

Это все связано с слухами об альтернативной версии супергероя эпической Лиги справедливости.

Когда он вышел в 2017 году, оригинал получил почти повсеместно плохие отзывы.

Теперь три его самых больших звезды присоединились к призывам к редактированию режиссера Зака ​​Снайдера, чтобы показать свет.
Лига Справедливости должна была стать ответом DC Comics на «Мстители» от Marvel – способ объединить самые знаменитые имена франшизы в одном фильме.

Но он был поражен большими проблемами.

Его первоначальный директор, Зак Снайдер, пережил семейную трагедию и был вынужден бросить постпродакшн. Затем фильм снял Джосс Уэдон.

Когда он был выпущен, он едва ли имел решающий успех – в итоге на сайте появилось 40% ужасных отзывов, которые объединяют критические обзоры «Гнилые помидоры».

И многие фанаты тоже были недовольны – почти 180 000 из них подписали петицию, призывающую переиздать фильм, как это было до того, как в дело вмешался Джосс Уэдон.

Вопрос о том, существовала ли эта версия или нет, обсуждался до тех пор, пока ранее в этом году не был снят Зак Снайдер, по-видимому, рассказывающий поклоннику о том, что он делает, и о том, что Warner Bros. его имеет.
Затем, в начале ноября, Джейсон Мамоа, который играет «Аквамен» во франшизе, сказал MTV, что он видел «Снайдерский разрез» – и что публике тоже нужно это увидеть.

Теперь, в двухлетнюю годовщину выхода оригинального фильма, Бен Аффлек (Бэтмен), Гал Гадот (Wonder Woman) и Рэй Фишер (Киборг) также взвесили.

Вам также будет интересно   Will the Submarine Crisis Impact Trade Relations between France and Australia?

И похоже, что у них есть поддержка Зака ​​Снайдера.
Официальных сообщений от Warner Bros пока нет – и фанат Джордж Фазакерли, с которым мы познакомились, покупая последний комикс Лиги справедливости в Лондоне, не думает, что мы получим скидку в ближайшее время.

Подпись к изображению
Джордж сомневается, что версия фильма Снайдера закончена
«Было много споров, они переиграли несколько крупных актеров», – сказал Джордж Newsbeat.

После последней лиги юстиции Бен Аффлек покинул актерский состав, а Роберт Паттинсон собирается сыграть в новом фильме «Бэтмен».

«Кажется, что они производят впечатление, что хотят, чтобы мы шли дальше и начинали заново».

Джордж говорит, что многие из онлайн-сообщества DC думают, что выпуск фильма «Снайдер» превратит Лигу Справедливости в «следующую войну Бесконечности» – один из фильмов «Мстителей Marvel» – но он не так уверен.

George Fazakerley

«Это оптимистично, но я думаю, что это улучшит это».

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.) Приглашаю в мои сообщества https://uastend.com/groups/faq/
https://uastend.com/groups/free_seo_online/
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии