Наука и технологии Отзывы

Стоит ли устанавливать солнечные панели дома

0
()

Меня всегда интересовали альтернативные виды энергии.

Солнечные батареи: зеленые инвестиции и пассивный доход
Когда я начинал свою карьеру в качестве консультанта, я только что закончил колледж, был полон идеализма и был нацелен на изменение мира. Я надеялся создать нишу из социально ответственного и зеленого инвестирования; Я мало что понял, гнездо шершня, в которое я ступил.

Казалось, никто не согласен с тем, что означает социальная ответственность. Менеджеры фондов и инвесторы часто придерживались разных мнений о том, как должно выглядеть «зеленое инвестирование».

Ядерный зеленый? Некоторые управляющие фондами чувствовали это, хотя неудивительно, что мои клиенты этого не сделали. В конце концов, реальность столкнулась с идеализмом, и реальность победила. Я представил социально ответственное инвестирование и вместо этого поощряю клиентов вкладывать средства в более традиционные варианты и щедро жертвовать экологические благотворительные фонды.

Я никогда не терял свою страсть к зеленым инвестиционным возможностям и держал руку на пульсе отрасли. К счастью, спустя несколько лет, увеличение государственных стимулов и снижение стоимости фотоэлектрических (PV) систем создали новую и вескую причину для инвестиций в солнечную энергию.

По иронии судьбы, инвестиционная возможность заключалась не в инвестициях в производителей солнечных батарей. Зарубежные производители, такие как Китай, сбрасывали на рынок огромное количество солнечной фотоэлектрической энергии. Это привело к падению цен на панели (сравнительно), поэтому, в то время как солнечные панели стоили этого для потребителя, производители изо всех сил пытались получить прибыль.

Мало ли я осознал этот парадокс того, что может быть хорошо для меня, может быть не очень хорошо для корпоративных акционеров и окажет глубокое влияние на то, как я управляю и зарабатываю деньги в долгосрочной перспективе. Это мой личный опыт установки солнечных батарей.

Но прежде чем углубляться в детали, давайте немного отступим назад и быстро рассмотрим различные причины, по которым солнечная энергия имеет смысл.

Почему вы должны рассмотреть возможность установки солнечных батарей
Зеленая энергия

Есть множество преимуществ для установки солнечных батарей, которые я получу через минуту. Однако, когда я обсуждал солнечную энергетику с другими, я обнаружил, что если они не проявляют интереса к сокращению своего углеродного следа, то вряд ли экономика повлияет на них.

Скорее всего, вы можете указать на несколько инвестиций, которые дали бы лучшую отдачу, чем моя солнечная фотоэлектрическая система. Тем не менее, снижение энергопотребления стоит для меня больше, чем несколько дополнительных процентов прибыли или некоторые альтернативные издержки.

Это может быть частью этого оставшегося идеализма колледжа, но я бы предпочел оставить наследие чистого воздуха и возможность того, что энергетическая независимость может привести к тому дню, когда нашим детям не нужно будет вести войны на Ближнем Востоке.

Безопасность

Наши две солнечные фотоэлектрические системы производят больше, чем необходимо для работы нашей хобби-фермы и нашего дома. Психологически не нужно беспокоиться о счетах за электроэнергию, это очень приятно и дает фантастическое чувство безопасности.

Поскольку мы фактически заранее приобрели всю энергию, которая нам, вероятно, когда-либо понадобится, мне не нужно беспокоиться об инфляции энергии, нехватке, движении транспорта, эмбарго или даже штормах. Энергетическая независимость странно освобождает; энергия больше не является переменной, которой я должен заниматься на пути к финансовой независимости.

Я был бы упущен, если бы не упомянул, что система со временем обесценивается. В качестве такового я учел техническое обслуживание и замену. Солнечные панели имеют гарантию 25 лет, а панели, изготовленные более 40 лет назад, до сих пор функционируют.

Панели, которые производятся сегодня, изготавливаются с более жесткими допусками и лучшими материалами. Перед заменой панелей они окупятся в четыре-пять раз, и, возможно, в зависимости от инфляции.

Самые ранние прогнозы по замене панелей позволили бы мне приблизиться к 78 годам. Надеюсь, к тому времени я смогу приобрести дуговой реактор Iron Man.

Экономика

Экономика перехода на солнечную энергию удивительно сильна. Сегодня солнечный выбор достигла паритета энергосистемы и в большинстве мест дешевле, чем коммунальное электричество. Это означает, что энергия, которую вы производите дома, дешевле, чем то, что вы можете купить.

Однако то, что делает солнечные панели того стоящими, это надежные федеральные и государственные стимулы. Федеральное правительство предлагает налоговый кредит в размере 30% от стоимости соответствующей солнечной фотоэлектрической установки. Правительство фактически вносит около 1/3 от цены вашего солнечного света.

Вам также будет интересно   Ракета Илона Маск почти готова к запуску на Марс

Это очень хорошая сделка, любезно предоставленная дядей Сэмом. Тем не менее, это становится лучше.

Если вы владелец бизнеса, индивидуальный предприниматель, сторонний поставщик услуг или независимый подрядчик, а солнечная фотоэлектрическая система является частью вашего бизнеса, вы также можете снизить стоимость вашей установки. В зависимости от суммы вашего налогооблагаемого дохода, сочетая амортизацию и налоговые льготы, федеральное правительство может получить от 50% до 70%.

Если вы имеете право на какие-либо дополнительные льготы штата, USDA или коммунальные услуги, вы можете получить дополнительное снижение чистых затрат на установку.

Примечание: различные правительственные и государственные программы могут быть сложными для навигации с учетом нескольких факторов. Если вы рассматриваете проект по возобновляемой энергии, проконсультируйтесь с квалифицированным налоговым специалистом, который имеет опыт работы с этими стимулами. Ничто в этом посте не должно рассматриваться как налоговый, юридический или инвестиционный совет.

Сообщить об этом объявлении

Стоят ли солнечные батареи?
Краткий ответ – да!”

Мы с женой установили солнечную фотоэлектрическую систему в 2010 году для нашей хобби-фермы, и, несмотря на несколько головных болей и неудач, это было одно из лучших решений, которые мы приняли. Поскольку у нас есть хобби-ферма, установка была частью нашей фермы и отделена от системы, которая питает наш дом.

Система фермы – это система мощностью 31 кВт. Чтобы представить размер в перспективе, наша домашняя система составляет 10 кВт. Наша домашняя система производит больше, чем необходимо для работы нашего дома, несмотря на то, что мы широко используем центральный воздух и оборудование для бассейна работает летом.

Наши расходы
Система стоила чуть более 235 тысяч долларов. Точная оценка солнечной компании составила 230 670,09 долл. США.

Тем не менее, несколько мелких вещей оказались сверх бюджета – нам пришлось нанять инженера, чтобы несколько раз подписаться на планы, чтобы удовлетворить город, электрическая компания потребовала несколько обновлений, а также несколько других шансов.

Когда мы установили систему, у нас не было лишних 230 тысяч долларов, и, к сожалению, все пришлось заплатить авансом, прежде чем мы могли получить возмещение от штата или федерального правительства. Чтобы осуществить все это, мы взяли кредит на 170 тысяч долларов и обналичили некоторые инвестиции.

Наши стимулы
Государство предложило $ 47 860,00 на установку. Мы должны были подать заявку на участие в программе и использовать один из утвержденных инсталляторов штата. Эта награда должна была быть выплачена не позднее, чем через 60 дней после завершения системы. Состояние заняло полных 60 дней и несколько лишних.

Федеральный инвестиционный налоговый кредит на сумму 69 201,00 долларов США. В то время, когда вы можете подать заявку на получение кредита в качестве гранта. Это был относительно простой процесс и отличный стимул. Единственным недостатком, если таковой был, было то, что вы должны были представлять ежегодные отчеты за пять лет о вашем производстве энергии.

Поскольку это была коммерческая установка, мы смогли амортизировать часть установки. Возможность амортизации некоторых расходов позволила нам сэкономить около 68 тыс. Долл. США в виде самостоятельной занятости и подоходного налога в течение следующих нескольких лет.

Все сказали, что мы получили приблизительно $ 185 061 в виде стимулов на установку $ 235 000. Таким образом, наша чистая стоимость установки нашей коммерческой солнечной фотоэлектрической системы составила 49 939,00 долларов США.

Как наши солнечные панели монетизируются
В нескольких штатах есть программы, в которых они требуют, чтобы коммунальные предприятия производили определенное количество энергии из возобновляемых источников энергии. Вместо покупки или установки возобновляемой энергии, чтобы выполнить государственный мандат, коммунальные предприятия могут купить сертификаты или SREC (Solar Renewable Energy Credit) у владельцев солнечных фотоэлектрических систем.

Эти сертификаты позволяют коммунальному предприятию заявлять, что «они» производили возобновляемую энергию для удовлетворения требований штата.

Каждые 1000 кВт-ч вашей солнечной фотоэлектрической системы вы зарабатываете один SREC. По нашим оценкам, наша коммерческая фотогальваническая установка мощностью 31 кВт будет ежегодно генерировать 36 SREC. На практике система работала ближе к 39 или 40. Я подписал контракт на пять лет, чтобы гарантировать, что я заработаю гарантированные $ 280 за SREC.

Вам также будет интересно   Apple выпускает предупреждение об обновлении нового iPhone 12

В то время SREC продавались гораздо дороже. Однако я хотел убедиться, что вернул свои деньги, если цены упадут. Конечно же, цены на SREC резко упали. На сегодняшний день цены снова растут; однако, они все еще намного ниже, чем когда-то.

Сообщить об этом объявлении

Однако, не позволяйте этому расстраивать вас, солнечные панели составляли около 5 долларов за ватт, когда я остановил работу своей системы, и сегодня цены составляют менее половины этого.

Кроме того, система производит электричество. 1 киловатт-час электроэнергии стоит нам 11 центов на покупку – наша коммерческая система производит более 39000 киловатт-часов электроэнергии в год. Значительная часть, которую мы можем использовать, избыток продан обратно коммунальной компании в целом цены продажи 5,5 центов.

Все говорят, что в течение первых пяти лет система производила в SRECS более 10 тысяч долларов в год и экономила / генерировала примерно 3900 долларов в год.

Был некоторый интерес по ссуде и некоторым другим небольшим небольшим различным расходам. Мы думаем, что достигнем безубыточности где-то между четвертым и пятым годом. Сегодня система все еще производит от 3600 до 3900 долларов США, а SREC продается по цене около 25 долларов за штуку.

Итак, солнечная энергия того стоила?
Это странный актив для оценки.

Мы вернули все наши деньги и получили небольшую прибыль в течение пяти лет.

Тем не менее, мы будем получать «дивиденды» на неограниченный срок (если срок их действия истекает) в размере около 4 тыс. Долларов в год.

Если тарифы на электроэнергию продолжат расти, а цены на солнечные батареи продолжат падать, то, когда мне исполнится 78 лет, я буду выглядеть гением. Однако, если я ошибаюсь по поводу того, куда движутся цены, я не буду спать по этому поводу.

Если вы цените некоторые неэкономические выгоды, то это, безусловно, стоит изучить. Федеральный инвестиционный налоговый кредит планируется начать постепенно сокращать в 2020 году, поэтому, если вы заинтересованы в установке солнечных панелей, возможно, вы не захотите ждать.

Как сэкономить деньги на солнечной энергии
Если я убедил вас подумать о том, чтобы использовать солнечную энергию как для дома, так и для бизнеса, есть несколько способов сэкономить на установке.

Во-первых, проведите энергетический аудит. Стоимость солнечных батарей находится на историческом минимуме; Тем не менее, даже при таких низких ценах экономически выгоднее снизить потребление энергии, чем производить энергию.

Когда мы впервые решили заняться солнечной энергетикой в ​​нашем доме, мы были потрясены результатами нашего энергетического аудита. Нашему дому было всего несколько лет, когда мы приобрели его, и мы предположили, что он был относительно герметичным и энергоэффективным.

Мы решили модернизировать нашу изоляцию и окна, и в результате смогли уменьшить размер или наш кондиционер и печь более чем наполовину. Это также означает, что мы смогли значительно уменьшить размер солнечного фотоэлектрического элемента, который нам был необходим. До установки солнечных батарей наш ежемесячный счет за электричество составлял 150 долларов в месяц. Став более энергоэффективными, мы смогли снизить его до уровня ниже 100 долларов.

Окна и изоляция были немного стеснены в 10 тысяч долларов, и большинство людей, вероятно, не потратили бы так много, чтобы сэкономить 600 долларов в год. Однако это уменьшило стоимость фотоэлектрической системы, необходимой для эксплуатации всего дома, на 25 тыс. Долларов.

Во-вторых, общаясь с установщиками, убедитесь, что они перечисляют все затраты на рабочую силу и оборудование. Когда мы смотрели на системы, установщики могли сказать, что я был зеленым, как в новом. Они должны были объяснить мне жаргон PV и терминологию, как будто мне было пять раз.

Я все еще не могу объяснить все технологии, но я понимаю деньги. Все цитаты, которые я получал, казались смехотворно высокими, к тому же я не мог сравнивать магазин, потому что они не классифицировали расходы.

В конце концов мне удалось найти установщика, который хотел бы перечислить все расходы. Как только я понял, сколько стоят вещи, я смог принять более правильное решение.

Сообщить об этом объявлении

Я обнаружил, что наш установщик использовал дорогого поставщика для панелей. Я нашел компанию в Нью-Джерси, продающую панели гораздо дешевле, и купил их сам. Я не только сэкономил деньги, но и поместил панели на свой American Express, чтобы получить деньги обратно.

Вам также будет интересно   В Telegram есть инструмент анонимного чата и ведения блога - вот как его использовать

В-третьих, оптимизируйте вашу установку в соответствии с вашим бюджетом и вашими потребностями. Вы используете большую часть своего электричества в течение лета? Если это так, то рассмотрите возможность установки панелей под углом, благоприятствующим летнему производству.

Часто инсталляторы просто пытаются продать вам то, что им удобно и удобно, а не то, что лучше для вас. Когда мы искали установщика, некоторые хотели бросить панели на крышу гаража. Я не был влюблен в идею солнечного монтажа на крыше, так как крыша не была идеальной площадкой для производства.

Это привело нас к поиску установщика, желающего сделать систему для монтажа на земле, это не только позволило обеспечить оптимальное размещение панелей, но и на монтаж на землю стоило меньше денег.

Когда мы установили нашу коммерческую систему, мы построили новый сарай и построили фермы для обеспечения идеального шага для панелей. Небольшая предварительная планировка строительства сарая позволила нам сэкономить на установке. Обязательным было найти установщика, который был бы готов работать с нами и обучить нас тому, что нам нужно знать.

Вот фотография нашего сарая с установленными солнечными батареями.

Солнечные мифы
Когда я впервые начал изучать солнечную энергию, это было необычно для нашего региона на северо-востоке штата Пенсильвания. Ближайший солнечный установщик находился в двух часах езды. Когда я рассказывал семье и друзьям о том, что планировал, я услышал общую реплику: «У нас здесь нет солнца».

Сообщить об этом объявлении

Если бы я слушал их, а не потратил немного времени на изучение этого для себя, я бы упустил прекрасную возможность. То, что я испытал с моей собственной системой и от других локально, которые были ранними последователями, – то, что солнечные панели способны производить в мрачные, дождливые и даже снежные дни.

Были дни, когда мои панели покрыты несколькими дюймами снега, и им все же удалось выработать исправное количество электроэнергии.

В Национальной лаборатории возобновляемой энергии (NREL) есть отличный бесплатный инструмент, который вы можете использовать для оценки производства энергии в вашем регионе. Поговорив с другими владельцами солнечных батарей на различных форумах, все согласны с тем, что инструмент NREL точен и, если что-то имеет тенденцию занижать производство.

Что не делать при переходе на солнечную энергию
Не позволяйте цене быть вашим единственным соображением. Солнечные панели имеют гарантию на 25 с лишним лет и, как ожидается, прослужат гораздо дольше. Тем не менее, гарантия является такой же сильной, как и компания, стоящая за ней. Вы хотите приобрести панели у качественных производителей, которые появятся в будущем.

Для нашей домашней системы мы использовали менее известную марку для наших панелей. Для нашей коммерческой системы мы использовали SunPower. Панели SunPower постоянно выпускают менее известную марку.

У меня есть клиенты, которые установили солнечные батареи, и те, кто использовал недорогие нестандартные панели, столкнулись с различными проблемами. Даже при наличии щедрых стимулов переход на солнечную энергию является значительным капиталовложением, поэтому не тратьте деньги на панели неизвестного качества.

Кроме того, не делайте DIY свое солнечное налоговое планирование и не полагайтесь на советы людей онлайн или на форумах. Я видел неверную информацию в Интернете о том, какие расходы соответствуют кредитам или амортизации, как государственные и коммунальные льготы влияют на вашу стоимость, а также налоговый режим SREC.

Заключение
Инвестирование в солнечную энергию может стать отличным способом сэкономить деньги и защитить себя от инфляции. Тем не менее, различные варианты и стимулы могут быть сложными для самостоятельного выбора, и лучше всего обратиться к опытным установщикам и специалистам по налогам, которые работали с различными государственными и федеральными стимулами.

Зная, что я знаю сейчас, я бы снова установил солнечную батарею?

Безусловно, именно в этот раз мой сплоченный крик звучит так: «Кому нужна биткойн, когда у вас есть куры и ваша собственная электростанция?»

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#us_admin
Приветствую ! Я основатель платформы uaStend.com с 2009 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «uaStend» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://uastend.com
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии