Кино и сериалы

“Титаник 2: Возвращение Джека” – настоящий фильм?

4.7
(3)

Фильм 1997 года «Титаник» остается одним из самых кассовых фильмов всех времен.

Изображение через Getty Images / Stock photo

Запрос

Сиквел «Титаника» под названием «Титаник 2: Возвращение Джека» намечен к выпуску в 2020 году.

Рейтинг

Происхождение

В ноябре 2019 года видео, которое якобы демонстрирует трейлер сиквела фильма «Титаник» 2020 года под названием «Титаник 2: Возвращение Джека», стало вирусным в социальных сетях. Например, одна версия этого видео, размещенная на странице Campus MUSIC в Facebook  , набрала более 15 миллионов просмотров в течение недели после первой публикации. 

Однако сиквел фильма «Титаник» в 2020 году не появится в кинотеатрах.

Этот трейлер фильма (который можно посмотреть ниже) был создан пользователем YouTube VJ4rawr2 и опубликован 18 октября 2019 года. Эта версия, а также несколько других итераций, распространяемых в Facebook, включали в заголовок слово «Пародия». Однако похоже, что некоторые зрители, возможно, пропустили этот отказ от ответственности и просмотрели этот трейлер так, как если бы он показывал подлинные кадры из предстоящего сиквела «Титаника»:

В сети довольно распространены пародийные трейлеры фильмов. Эти видеоролики обычно создаются путем взятия существующих кадров с актерами из не связанных фильмов, а затем их объединения для создания нового повествования. Пользователь YouTube VJ4rawr2 объяснил это в описании ниже этого пародийного трейлера:

Да, этот трейлер – подделка. Это пародийный трейлер (иногда его называют фанатским трейлером или концептуальным трейлером). Он был создан путем совместного редактирования существующих отснятых материалов для создания нового оригинального повествования.

Эти типы видео часто понимаются неправильно. Они берут существующий контент, и с помощью редактирования, озвучивания, специальных эффектов и музыки создаются новые стендовые работы.

Этот трейлер фильма был скроен с использованием существующих кадров из фильма Леонардо Ди Каприо «Пляж», а также фильма «Дорога революций», в котором снимались Ди Каприо и Кейт Уинслет (две звезды «Титаника»). Но лучшая иллюстрация того, как существующие кадры можно вырезать для создания нового повествования, – это отметка в 49 секунд, когда два персонажа смотрят на большую карту. Хотя зрители могут сразу предположить, что женщина в этом клипе – Кейт Уинслет, на самом деле это актриса Кира Найтли (стоит рядом с актером Бенедиктом Камбербэтчем) из фильма « Игра в имитацию». ”

Вам также будет интересно   Игра в кальмаров 2 сезон: слухи о дате выхода, состав, трейлер и последние новости

VJ4rawr2 создал пародийные трейлеры для других популярных развлечений, таких как « Скорость 3 », перезагрузка « Друзья », « Корпорация монстров 2: Возвращение Бу » и два дополнительных трейлера к сиквелам « Титаника » . 

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Количество оценок: 3

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.) Приглашаю в мои сообщества https://uastend.com/groups/faq/
https://uastend.com/groups/free_seo_online/
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии