Дети и семья Новости

Чтобы ваша женщина была довольна в постели, убедитесь, что вы делаете следующее:

0
()

Если вы мужчина, который действительно хочет порадовать своего партнера по постели, прочитайте это.
Это написано для тех, кто вкладывает деньги, мужчин, которые полностью возбуждаются концепцией осчастливить своего партнера в постели.
Это также для мужчин, которые слышали о бесполых браках и хотят избежать этого в своих отношениях. Черт возьми, возможно, вы даже испытывали бесполые отношения в прошлом, и вы не хотите повторять этот сценарий со своими текущими / будущими отношениями.
Это для вас, если вы тот тип, который гарантирует, что у вашего партнера оргазм перед вами. Вы узнаете о лучших способах ухода за партнершей во время секса. Вы овладеваете оральным сексом или массажем киски, или любой другой искусной техникой, которая должна стрелять фейерверком через позвоночник вашего партнера. Там масса удивительной информации о том, как порадовать вашу женщину в постели.
Проблема в том, что большая часть написана людьми, которые действительно довольны своей сексуальностью. В то время как многие женщины – я бы сказал, что большинство из нас – чувствуют себя очень неловко с этим.
Вашему партнеру не понравится ни один из умопомрачительных секс-трюков, которые вы планируете выполнить, если вы сначала не осветите одну вещь.
Что ты не понимаешь о женщинах и сексе.
Как мужчина, ваш мозг отключается во время секса без особых усилий. Однако ваша женщина не всегда может легко выключить свой мозг. Да, даже если вы используете самый удивительный секс, который вы когда-либо встречали. (См. Эту статью Bez Stone, чтобы узнать, что происходит в голове вашей женщины, когда вы даете ей оральное удовольствие.)
Отключение нашего мозга во время секса сложно для женщин по нескольким причинам. Социальная обусловленность является основной.


Это может быть хорошо в начале отношений, когда секс имеет тенденцию быть очень захватывающим. Во время медового месяца отношений, мужчины и женщины наслаждаются исследованием. Знакомство друг с другом – это процесс, который распространяется на занятия любовью. Все новое, и раскрытие незнакомой территории нового партнера заряжает энергией.
Но как только волнение начинает угасать, появляются старые модели.
В этот момент, даже если вы сделаете все возможное, чтобы ваш партнер остался доволен сексуально, для него все может стать грушевидным. Она может продолжать делать одни и те же вещи, делать все правильные движения и все правильные звуки. Она все еще может попытаться угодить тебе. Тем не менее, на самом деле, ее разум блуждает в другом месте.
Наше сознание действительно усердно работает, чтобы убедиться, что мы не присутствуем, потому что мы не должны наслаждаться сексом. Видите ли, в то время как и мужчины, и женщины страдали от неправильного представления о сексе в течение всей жизни, обычно женщины являются носителями подсознательного убеждения в том, что секс «грязный», «плохой» или «опасный».
Очевидно, что некоторые женщины не имеют ни одной из этих проблем, и они продолжают наслаждаться сексом легко и естественно. Если это ваша женщина, вам не нужно читать остальную часть этой статьи.
Но проблема в том, что многие женщины сначала любят секс, а потом перестают им наслаждаться. И вы (или она) не узнаете об этом, пока это не произойдет. Так что, возможно, стоит попробовать эту вещь, чтобы быть на безопасной стороне.
Женщины сами этого не понимают.
Мы выросли в обществе, которое обеспечивает сексуальное понимание, которое вытекает из мужской перспективы сексуальности.
Мы думаем, что должны реагировать на сексуальные реплики определенным образом. Это работает для (большинства) мужчин и для некоторых женщин. Тем не менее, многие женщины сексуально недовольны, потому что они пытаются приспособиться к сексуальной модели, которая просто не работает для них. И поскольку они никогда не сталкивались с другой парадигмой, они все больше и больше разочаровывались и не находили облегчения.
Независимо от того, насколько удивительны ваши сексуальные приемы, независимо от того, что вы делаете, чтобы быть уверенной, что она придет первой, это не поможет, если ваша женщина переживает процесс сексуального прекращения.
И самая большая проблема, с которой вы сталкиваетесь как любящий партнер, который хочет угодить своей женщине, заключается в том, что, скорее всего, она чувствует себя некомфортно, давая вам понять, что ее беспокоит. Во многих случаях женщины чувствуют себя слишком неловко, чтобы признать – даже для себя – что они недовольны своей сексуальной жизнью.
Таким образом, ваша женщина недовольна своей сексуальной жизнью, даже если вы по-прежнему преданны и делаете все возможное, чтобы доставить ей удовольствие в постели. Она не знает почему. Она, вероятно, чувствует себя виноватой, даже не осознавая этого, и теперь по двум причинам:

  1. Она чувствует себя виноватой за секс, потому что секс «грязный»;
  2. Она чувствует себя виноватой за то, что не наслаждается этим, потому что она знает, что вы делаете все возможное, чтобы удовлетворить ее.
    И если это так для нее, как бы ты ни старался угодить ей сексуально, это не сработает.
    Что будет работать?
    Чтобы ваш сексуальный партнер остался доволен в сексуальном плане, вы должны быть помощником в смене парадигмы.
    Вы спросите, какая смена парадигмы?
    Тот, который берет все, что вы оба думаете о сексе, и разрушает его. Прошло.
    Это сдвиг, который меняет акцент с захватывающей сексуальной жизни на полноценную сексуальную жизнь.
    Этот тип секса не имеет конечной цели интенсивного оргазма. Вместо этого его чтобы увеличить близость между вами.
  3. Это тип секса, который не ассоциируется с чувством вины, стыда и других неприятных ощущений.
  4. Тип секса, с которым вы не сталкиваетесь в общепринятых представлениях нашего общества о сексе.
  5. Внимательный секс.
  6. Внимательный секс может внести необходимые изменения.
  7. Потому что он настолько далек от того, как мы обычно думаем о сексе – это позволяет вашей женщине исследовать и принять свой истинный сексуальный потенциал. Без давления для достижения цели. Просто будьте и подключайтесь. это оно.
  8. Нет конкретной техники как таковой, только руководящие принципы для рассмотрения.
  9. Самое важное правило – убедиться, что вы оба присутствуют. Здесь и сейчас.
  10. Чтобы сделать это, разумно использовать чувственность вместо сексуальности.
  11. Это означает мягкие прикосновения. Поглаживание областей тела, которые не вызывают чрезмерного возбуждения и не создают сексуальное напряжение. Наслаждаясь объятиями и нежными поцелуями.
  12. Приглушите страсть и проявите спокойный, игривый настрой.
  13. Не беспокойтесь об оргазмах – своих или ваших – и сделайте связь и привязанность вершиной вашей близости.
  14. Проникновение может быть включено, если вы оба способны поддерживать глубину соединения. Вот почему вы должны держать это очень медленно. Почти неподвижно. Нет толчка. Просто быть внутри вашей женщины. Не беспокойтесь о поддержании вашей эрекции тоже. Если это уходит, продолжайте наслаждаться своим внимательным сеансом без него.
  15. Какой бы тип касания вы ни выбрали, посмотрите на глаза своего партнера. Посмотри, она все еще с тобой или она хочет быть где-то еще.
  16. Спроси ее –
  17. «Что я могу сделать, чтобы ты остался с нами, сейчас?»
  18. Как много внимания уделяется сексуальной жизни в вашей жизни.
  19. Фактический подход немного изменится, в зависимости от стадии сексуальной разобщенности, которая уже проявляется в вашей жизни.
  20. Если вы все еще в основном наслаждаетесь своей сексуальной жизнью вместе, советуем вводить осознанный секс время от времени в дополнение к обычным сексуальным сессиям.
  21. Если вы заметили, что ваша супруга находится в месте, где она не полностью с вами сексуально, если она избегает секса или отвергает ваши успехи, я бы порекомендовала заниматься только осознанным сексом, пока все не улучшится значительно.
  22. И если ваши отношения уже находятся в конце шкалы бесполого брака, секрет заключается в том, чтобы полностью прервать любое прикосновение, которое ваш партнер воспримет как нечто, что приведет к сексу. Если это то, где вы находитесь в ваших отношениях, вам, скорее всего, понадобится больше помощи, чем просто чтение статьи. Посещение терапевта пар или сексолога будет уместно.
  23. TL: DR
  24. Если вы хотите, чтобы ваша партнерша была сексуально удовлетворена, прежде всего, убедитесь, что она может присутствовать при сексе. Только тогда примените любую технику, которая заводит вас обоих.
  25. Вы также можете выбрать бесплатный электронный курс. Это написано для женщин, но если ваша женщина немного не уверена в своей сексуальности, я настоятельно рекомендую пройти курс самостоятельно вместо нее.
Вам также будет интересно   The Impact of COVID-19 on Trade Finance

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Петро Фролов
Всем привет, меня зовут Петр, я очень люблю кино и экзотические места. Буду стараться радовать вас исключительными статьями и новостями. Добавлю в друзья каждого, делитесь моими материалами в сети буду вам очень благодарен.) Приглашаю в мои сообщества https://uastend.com/groups/faq/
https://uastend.com/groups/free_seo_online/
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии