Новости Стартапы

Брат Пабло Эскобара – Медельин, работающий на складных телефонах Pablo Escobar Fold 1, выискивает новые рынки в России

0
()

Как сообщает источник журнала 24journal.ru что Escobar Inc, компания, основанная братом покойного колумбийского фармацевтического директора, Пабло Эскобара, объявила о своем намерении заняться производством мобильных телефонов. Добро пожаловать в 2019, где это совершенно нормальное и фактическое предложение.

Escobar Fold 1 от Escobar Inc необычен по ряду причин. Да, есть связь вора. Семейство Escobar больше всего известно своими связями с торговлей кокаином, а не мобильными технологиями. По мере того как поворачиваются, этот виден из космоса.

Но это также складное устройство по цене всего 350 долларов, что как минимум на 1000 долларов дешевле, чем существующие гибкие устройства от таких известных фирм, как Samsung, Huawei и Motorola. Если вам интересно посмотреть, как это выглядит, вот устройство, которое демонстрируют некоторые молодые женщины, в том числе мисс Playboy Russia 2017, Кристина Якимова.

Любопытные зрители заметят две вещи. Во-первых, добавление неуклюжей толпы моделей и золотой отделки, чтобы сделать этот, пожалуй, самый безвкусный (не говоря уже о самом безвкусном) телефон, когда-либо анонсированный. Escobar Fold 1 выглядит как побочный продукт несчастного несчастного случая с транспортом Star Trek с участием пентхауса Дональда Трампа и фабрики Foxconn.

Во-вторых, модели на видео фактически не * используют * телефон. Вместо этого они просто позируют с этим. Отдельное видео с явно худшим качеством производства показывает, что оно используется всего за 13 секунд. Это вряд ли внушает доверие.

И затем есть спецификации. Согласно странице продукта Escobar Fold 1, он поставляется с Qualcomm 8150 (который был переименован в прошлом году в Snapdragon 855). Модель начального уровня имеет 128 ГБ памяти и 6 ГБ оперативной памяти. Более дорогая модель, которая продается по цене 499 долларов, увеличивает ее до 512 ГБ и 8 ГБ соответственно.

Вам также будет интересно   Илон Маск выпустит смартфон Tesla; Все, что мы знаем

7,8-дюймовый складной дисплей использует панель FHD + AMOLED. Он также включает в себя установку с двумя камерами и обычные аксессуары, которые можно найти на телефонах в своем ценовом диапазоне, включая поддержку двух сим-карт, слот MicroSD, сканер отпечатков пальцев и USB-C.

Escobar Inc имеет интересную историю. История фирмы началась в 1984 году, когда она была всего лишь инструментом для управления и управления огромной прибылью, полученной от незаконной деятельности Пабло Эскобара, которая, как сообщается, в какой-то момент достигала 420 миллионов долларов в неделю. Роберто де Хесус Эскобар Гавирия, младший брат Пабло, держал бразды правления компанией. Как и ожидалось, он оказался в заключении более десяти лет.

В 2014 году, через несколько лет после того, как колумбийские власти освободили молодого Эскобара, фирма была вновь зарегистрирована в Медельине. С тех пор, он поднял брови из-за своей деятельности, в том числе угрозы подать в суд на Tesla и Netflix, и запуска собственной криптовалюты под названием Diet Bitcoin.

Интересно, что все упоминания о последних были удалены с веб-сайта Escobar Inc. Тем не менее, он упоминает о доходе более 100 миллиардов долларов с момента его создания в 1984 году.

Escobar Fold 1 – еще один трюк? Мы на заборе.

С одной стороны, мы уверены, что невозможно доставить телефон с обещанными характеристиками по такой низкой цене. Есть причина, почему складные телефоны стоят четыре цифры, и это потому, что технология находится на начальной стадии и имеет высокие производственные затраты.

Опять же, есть и другие признаки, которые указывают на то, что происходит нечто более конкретное. На странице продукта телефона говорится, что устройства будут поставляться Pablo Phone LTD – зарегистрированной в Великобритании компанией с ограниченной ответственностью. Шокирующе, что эта фирма действительно фигурирует в записях Регистрационной палаты с зарегистрированным адресом в центре Лондона, а Роберто Эскобар назначен директором.

Вам также будет интересно   The WTO’s Ongoing Fishing Saga

На сегодняшний день ни один рецензент или клиент не получил в свои руки устройства. И пока это не произойдет, мы будем скептически относиться. И любопытно.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

#us_admin
Приветствую ! Я основатель платформы uaStend.com с 2009 года , также являюсь главным редактором, надеюсь вам будет полезна платформа «uaStend» в которую я вложил не мало сил и времени. Интересуюсь многими направлениями, а в блоге делюсь своими впечатлениями, советами и опытом. Буду очень благодарен, если вы оцените мой пост и поделитесь своим:
https://uastend.com
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии